Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Дмитрий Потапенко побывал в Калужской области

Дмитрий Потапенко побывал в Калужской области
На днях в Калуге прошла встреча с известным российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

1 февраля 2018 года Ассоциация предпринимателей Калужской области организовала встречу с одним из известнейших российских предпринимателей, общественным деятелем – Дмитрием Потапенко.

Дмитрий говорил об экономике Калужской области и поделился со слушателями о различных возможностях для бизнеса, граждан и общественных деятелей. Были презентованы: Форум гражданских активистов, который пройдет в Москве 16 марта, и конкурс «Мой проект – мое будущее». Участники смогли задать интересующие вопросы.

В данном мероприятии приняли участие предприниматели, общественные деятели, представители общественных организаций и СМИ.

«Экономика Калужской области в сравнении с ближайшими регионами отличается в лучшую сторону. Вы входите в пятерку лучших регионов, примыкающих к Московской области и далее, с точки зрения дохода населения. … Из минусов, не используется в полной мере потенциал сатилиты Москвы, это хороший рынок сбыта! Сюда можно существенно больше «вытащить» агрокластер и кратно больше автокомпоненты. Калуга — это часть мира, наша задача, чтобы труд Калужан продавался в Германии и других странах Европы и мира», — отметил Дмитрий Потапенко.

Алексей Пыхонин, коммерческий директор ООО «Промышленные магниты» рассказал о положительном влиянии экономического климата на развитие своей компании.

«За последний год оборот нашего предприятия вырос в 4 раза, количество сотрудников в 5 раз. Перспективы на будущий год оптимистичные. Посещая региональные выставки, слыша, что мы из Калужской области, другие компании положительно воспринимают нас и охотней идут на сотрудничество. Мы работаем, в том числе, и на экспорт для Казахстана, Белоруссии. Более того, планируем расширяться», — отметил Алексей Пыхонин.

«Ассоциация предпринимателей выполняет роль менеджера, предоставляя возможности для развития бизнеса. К примеру, сейчас в объединении активно работают: электронная биржа, партнерская система, нетворкинг, образовательная площадка, GR и PR поддержка, инвестирование проектов, проводятся яркие и интересные бизнес-события», — рассказала президент Ассоциации предпринимателей Инна Евсина.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика